Бывает ли пластилин съедобным? Думаете нет? А вот и не угадали. Пластилин бывает съедобным, если он сделан из орехов и сахара. Называется он МАРЦИПАН. И создавать из него можно так же как из пластилина все что угодно (или почти все) – животных, фрукты, цветы, целые композиции, картины и даже целые сказки.
Ведь помните, например, в сказке «Щелкунчик» из марципана был сделан волшебный сказочный замок, а Мышиный Король согласился отсрочить расправу над Щелкунчиком, после того как Мари отдала Королю своих марципановых куколок. В общем, если хотите одновременно и сказку, и творчество, и новый навык и море разных сладких историй – тогда наш марципановый мастер-класс – то, что вам нужно.
Место проведение: прямо у Вас в классе!
Стоимость мастер-класса по Лепке из Марципана 2019
Количество человек | Стоимость, грн. за чел. |
Группа 16-20 человек | 240 |
Группа 21-25 человек | 220 |
Группа 26-30 человек | 210 |
В стоимость включено :
- услуги мастера;
- все необходимые материалы (марципановая масса, элементы декора, тарелки для работы, упаковочный материал).
Возможно заказать экскурсию с выездом в студию!
(при этом дети могут добираться как самостоятельно, так и организовано с нашим транспортом — просчет под запрос)
Марципан— смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахорной пудры. Кто из нас в детстве не лепил из пластилина. При этом нам так хотелось, чтобы пластилин был съедобным. И вот оно счастье – мечта сбылась. Оказывается пластилин может быть съедобным.
Удивительная сладость – марципан– изготавливается из нежной ореховой массы. В наших широтах такие угощения скорее редкость, чем традиционная сладость, но всё же, марципаны заслуживают того, чтобы познакомиться с их приготовлением ближе и по-настоящему насладиться не только изысканным вкусом, но и оригинальными формами.
Мастер-класс по лепке фигурок из марципана или мастики будет интересен и начинающим кондитерам, и даже опытным мастерам.
Лепить можно не только из марципана, но из мастики- это сахарная масса.
А лепить можно из него все что угодно. Гибкая масса позволяет лепить любые фигуры, даже самые сложные. Известные кондитеры широко используют мастику для создания кулинарных шедевров, а мы будем создавать шедевры сами.
Продолжительность 60-90 минут.
Отзывы
Отзывов пока нет.
Оставить отзыв